gloria_mu (gloria_mu) wrote,
gloria_mu
gloria_mu

Category:

Мэ и Жо

Сидим в «Шоколаднице», высокий светлоглазый блондин (один небезуспешный дезигнер) говорит мне с доброжелательной улыбкой :

- Хорошо, что ты ушла из этого бизнеса. Женщина не должна заниматься пиротехникой. Женщина должна…, - и дальше текст минут на 15, который я не буду воспроизводить. Вы ведь и сами знаете, правда? Женщины знают, что они должны, а некоторое количество мужчин знает - кому.

 Я слушаю внимательно - вдруг что-то новенькое? Но нет.

- Хватит, мой ангел,- говорю ему,- хватит. Вы нас победили – вот смотри –«М» - не только мужской туалет, но и макдональдс, и метро и даже мастер. А «Ж» - это просто «Ж».

Нет, меня ничего в этой ситуации не удивляет. Я давно живу, и уже привыкла притворяться слабоумной по случаю – потому что лень вставать. Лень вставать и уходить, всякий раз, когда мне говорят, что я неспособна делать то, что я уже делаю.

Делаю давно, неплохо, зарабатываю этим денег, и вот находится человек, который на «том простом основании, что он мужчина» берется снисходительно рассуждать о вещах, о которых не имеет никакого представления.

О чем тут говорить? Если обобщать, то не секрет, что белый мужчина среднего возраста заебал уже весь мир. Женщин, детей, стариков, цветных мужчин, даже жывотных – я никого из существ второго сорта не забыла? Власть – смешная штука. Кому же не понравится иметь право? ( Ну, вот – даже право он имеет)  Королевское право – не по заслугам, по рождению?

Такое впечатление, что хуй –это не просто палочка радости, а джойстик для управления миром. Ога, жил он счастливо. И дрочил с миром.

Уважаемый DJ arkanoid  даже напомнил мне о формулировке – Белый западноевропеец и протестант – как-то так. И спросил еще – а кого интересует эта фигня?

Но Арканоид – отдельный разговор. Я-то думаю, что никакого Арканоида и нет на самом деле. Есть персонифицированный жыдомасонский заговор – они там просто меняются под шляпой и очками, и проповедуют всякие правильные вещи всякому, кто согласен слушать. Но я отвлеклась.

Кого это интересует? Меня..

Как-то из-за этой фигни мне пришлось оставить любимую работу. Обидно было – не пересказать.

Меня наняли мастером и скульпатором, работающим с железом, что, как ни странно, не помешало нанимателю в процессе работы высказывать возмущение тем, что я занимаюсь делом, для которого женщина природой не предназначена. Смешно?

Ну – да. Смеялась я года два, а потом заебло. Ужасно достает, когда тебя все время дергают не по делу .Не потому, что ты делаешь плохо, а потому, что не предназначена. Чем грузины, в общем…

Ладно. Один австрийский кокаинист придумал считать половину человечества инвалидами из-за отсутсвия хуя. Странно, однако, что никому так и не пришло в голову считать инвалидами другую половину  – как неспособных самостоятельно родить человека.

Женщина человека родить может, но ей тоже нужна помощь в изготовлении. Зачатие я имею в виду (непорочное – редкость все-таки). Это я так, если вдруг кто забыл, что мужчины и женщины – не конкурирующие группировки, а представители одного вида.

Законы же, по большей части, все-таки человеческие, а не божеские. Божеский закон был выше упомянут(плодиццо и размножаццо), и он единственный, который пока выполняется с удовольствием кем попало .А человеческие – они же меняются со временем.

Давно никого на улицах не колесуют, самолеты и автомобили никого не возмущают ( а ведь летать и передвигаться со скоростью 100км/ч человеку природой не предназначено) …

 Ведь вот - мой мужчина может гнуть 3 мм стальную проволоку пальцаме.  А мне для того же самого нужны, как минимум, две приблуды – тиски и трубка. Или круглогубцы хорошие. Но это же не повод запрещать мне гнуть проволоку, да? Можно –  помочь или не мешать…

Частную проблему решить проще – если твой мужчина унижает тебя, ты можешь от него уйти. Было бы забавно, если бы все женщины мира куда-нибудь делись. Вот к известной матери ушли – и все. В глубины космоса, к маме навсегда.

А на Земле остались бы только настоящие, полноценные люди с хуями. Мужчины.

То-то мы бы посмеялись, глядя из космоса на то, как они друг друга ...интересно, что?
Что бы они делали?Одни?

Да, а работу я потеряла, нажив себе врага после исполнения одного короткого рэпа.

Я сказала – дорогой друк. Когда я работаю с железом – при помощи болгарки, допустим, или сварочного аппарата , я держу инструменты рукаме, а думаю при этом головой. Ни в одной операции трудового процесса хуй  не задействован.

 Если же ты используешь хуй, например, для заколачивания гвоздей, то это большая ошипка. Он для этого природой не предназначен.

Подумай об этом. Также подумай о том, что твой аргумент «женщина для этой работы не предназначена природой» не выдерживает никакой критики. Если уточнять в мужских терминах – хуевый он, а не охуенный.

Я, кстати, так и не нашла достойного выхода из этой ситуации. То есть – выход я нашла – с работы – но цивилизованно разобраться с ситуацией не смогла, увы – так чтобы никому не хамить и не терпеть хамства, так, чтобы не относиться к мужчинам как к опасным психам (ну, знаете это – что ты с ним споришь? Соглашайся, а потом делай, как захочешь), и не позволять к себе относиться как к дебильному инвалиду, который сидит, молчит, улыбается и даже не машет

Что особенно интересно –борцами за чистоту традиции выступали «цивилизованные люди»  с в\о и ч\ю

А сварщик дядя Вова( был такой) учил меня спокойненько всяким секретам мастерства, только приговаривал « Вари в маске, ласточка моя, а то глазки выест. А рука у тебя легкая, хороший ты сварщик».

Так что – вот. Я – настоящий сварщик. Токо без маски – мальчишки отобрали.

Да, еще приходила группа дагестанцев, ремонтировавших оффис по соседству, на «бабу-сварщика» посмотреть. Придут, постоят тихонько кучкой, дождутся, пока я пресловутую маску сниму – вздохнут хором, и пойдут себе.

Камнями не побивали, нет. Даже один раз попросили решетку на окне подварить. Не лично правда - через дядю Вову.

Дикари, знаете, не принято у них к незнакомым женщинам с просьбами обращаться.

Нет, не все так плохо. Есть места, где женщина может резвиться безнаказанно, вот и мне сначала здорово везло.

Я росла с мальчишками, а если ты растешь с мальчишками, то всякие особенности характера воспринимаются более спокойно. Ну, привыкают люди – типа, а в чем дело? Она всегда такой была, нормально. В юности, опять же, я спортом занималась  – а в этом деле тоже, знаете ли, поебать на половую принадлежность. Или ты чемпион, или ты надежды подаешь, или ты говновонотсюданахуй.

Потом я училась на художнега, а все эти люди в обносках испачканных краской начинают разбираться, какого ты пола только для секса. И то не всегда.

Так я докатила до тридцатника, и только потом напоролась на сук.

И мне пришлось с визгом разбежаться. Я могла, конечно, «бороться за свое счастье». Но борьба отнимает процентов 70 рабочего времени, не зря же есть понятие – общественный деятель. У людей, борющихся за свои или чужие права времени обычно ни на что больше не остается.

Да, и еще их обычно считают сумасшедшими. Вся эта махина человеческих представлений о мире поворачивается так медленно…Мне от всего сердца жаль психов, положивших на эту борьбу всю свою крошечную жизнь. Я ими восхищаюсь, правда – ведь если бы не они…

Меня умиляют «настоящие женщины», которые, сидя за рулем собственного автомобиля едут в собственный же, допустим, магазин и при этом говорят, брезгливо сморщив носик: «Я нилюблю феминисток»

Лапочки мои, хочется им сказать, да если бы не феминистки, вы бы сидели сейчас на кухне, терпели бы побои и умели разве что вышивать

Феминистка – это слово стало распостраненным ругательством. Как и слово блядь, к примеру. Употребляют их настолько часто (в качестве ругательства) , что , собственно, значения уже никто не помнит. Да и ниибет – феминистка – это плохо, и ладно(о блядях – в следующий раз, ок?).

Я как-то и сама заморочилась – читала Мартин пост ( http://marta-ketro.livejournal.com/195966.html ), в котором она плясала на костях уважаемой мною сеньоры Эстес, и наткнулась на коммент, в котором одна тетенька гордо заявила, что подобной феминистской писанины не читает.

Да, ладно,- подумала я удивленно,- да брось. При чем здесь феминистки?

В книге ничего агрессивного и революционного нет. Есть одно отличие от популистской литературы такого рода – там даже мельком не упоминается о том, как поймать и удержать мужчину.

Нормальная такая юнгианская книжка о самоосознании.

Странно - мысль о том, что у женщины есть о чем подумать, кроме замужества, вызывает гнев тех же женщин и объявляется феминистской, подумала я. И полезла в словарь.

Результат меня удивил - ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. Возник в XVIII в. На XIX - первую половину XX в. приходится первая волна феминизма - борьба за достижение юридического равноправия полов, с середины XX в. начинается вторая волна - борьба за фактическое равенство женщин с мужчинами.

И только-то?

-Это что же, Боженька, я феминистка?- робко вопросила я

-Ога,-проворчало коллективное бессознательное, но молнией кидаться не стало.

Вот такое справедливое и полезное движение оказалось. А окна суфражетки били – о как.

А я-то думала, что феминистки – это те скверно одетые женщины от которых слишком много шума.

Которые при слове яйцо начинают орать – Яйца! Опять яйца! Это шовинизм! Не яйцо, а саркофаг жизни!

Выяснилось же, что это просто разумные женщины, которые считают себя – половиной человечества, а не половиной человека.

А то, что много шума – так ведь по-хорошему не слушает никто.

Я и сама устала от вас, белые парни. Устала опускать глаза в ответ на хамство -

а я ведь могу сломать нос или свернуть шею трем из пяти среднестатистических мужчин.

Мой IQ – 138, а у некоторых моих приятелей-мужчин – не выше 120.

Я занимаюсь сексом, спортом, зарабатыванием денег, готовлю, стираю, убираю, хожу в театр и в баню, читаю – книги и жж, мало чего боюсь.  Дети, собаки, женщины и геи мне доверяют – а вы так можете?

Но при этом я  - «всего лишь женщина». Слабый пол, глупая курица, не человек.

Я удивляюсь стремлению сильного пола употребить свою силу во зло. Меня научили в детстве защищать слабых и помогать им – и я считаю это нормальными «женскими» навыками. Опекать – это ведь так по-женски, да?

 Так неужели навыки мужчины – обижать, угнетать и не пущать? «Побеждать» слабых, потому что маленького каждый обидеть может?

 Мне не нравится эта игра , ребята, - давай ты будешь маленьким, а я буду тебя побеждать и гордиться этим?

          Я всегда считала «гендерные бои» пошлостью страшной и бессмыслицей.

Лучше всего, на мой взгляд, это характеризует шутка уважаемого DJ y_k_c_y_c    - Ебемся стенка на стенку

 Мне так стыдно за вас временами, ребята , и я так боюсь, что вот сейчас умный, сильный и славный человек станет размахивать передо мной хуем (не в смысле приглашения к половому акту, а в качестве аргумента «лучшести») и приходить ко мне с плеткой, как предлагал еще один маленький бледный сифилитик.

 Хватит, а?

Ведь это не война, а просто склока. И победителей не будет.

Я вовсе не против разделения обязанностей – я против тупости и предрассудков. Есть мужчины, которые прекрасно готовят, шьют одежду или учат детей плохому – им тоже неудобно жить в этом вашем мире белых альфа-самцов.

И я обращаюсь к вам, дорогие альфа-самцы – может быть, вы оставите всех нас в покое, а передеретесь между собой?

А я пока пойду сварю борща.

Кстати – борщ варить меня дедуля научил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →