?

Log in

No account? Create an account
gloria_mu [entries|archive|friends|userinfo]
gloria_mu

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

время золотое [Oct. 30th, 2011|02:10 am]
gloria_mu
После тяжелых, продолжительных боев внезапно наступил день победы рожденья. Стесняюсь сказать, тридцать восьмой.

















Ну, и поздравляйте, че
Link83 comments|Leave a comment

за хобот и в музей [Feb. 20th, 2011|12:29 pm]
gloria_mu
 

Друзья!

 

Ослепительная и неутомимая Кса решила окончательно украсить это воскресенье открытием очередной выставки.

Сегодня, с пяти до девяти вечера, в музее Скрябина  -  вечеринка с вином и музыкой, где можно будет накупить подарков ко всем грядущим праздникам (вплоть до нового года).

 

Музыку будет производить прекрасная kattrend  , которая, кроме того, делает замечательные стимпанковские цацки (кстати, как там мой нож с медвежьей головой, м?).

 

Приходите, там тепло и весело.

 

Адрес музея: Москва, Б. Николопесковский переулок, д.11

Телефон: 8 499 241 19 01

Карта: http://pics.livejournal.com/red_cat/pic/0003rzrr

Подробности здесь http://users.livejournal.com/_ksa/831246.html


Link8 comments|Leave a comment

39 [Jan. 9th, 2011|12:56 am]
gloria_mu

И на этот раз речь идет не о возрасте.

 

 

четать?Collapse )

 


Link48 comments|Leave a comment

(no subject) [Dec. 1st, 2010|05:17 am]
gloria_mu




Уж не знаю, как вы умудряетесь веселиться зимой, когда так холодно и непиздато, но если вы действительно умеете это делать, то вот вам еще один хороший повод – пятница, 18 часов, музей Скрябина, торжественное открытие очередной выставки от _ksa 

 

Приходите, там будут орать пестни, играть музыку и продавать всякую замечательную чепуху, без которой так легко обойтись, но – зачем?

 

Будет вам и мыло душыстое, и медведи пушыстые, и сестрам по серьгам, а братьям по сусалам, и цацки всякие, и куклы, и картины от настоящих и не очень художников.

 

Подробности в журнале_ksa 

 

адрес: Москва, Б. Николопесковский переулок, д.11
карта: http://pics.livejournal.com/red_cat/pic/0003rzrr

телефон: 8 499 241 19 01

 

Приходите, там нормально





Link

37 [Oct. 30th, 2010|04:51 am]
gloria_mu

С меня при цифре тридцать семь в момент слетает хмель, вот и сейчас. Извините за неровный почерк.

 

 

оно вам надо?Collapse )


Link150 comments|Leave a comment

(no subject) [Oct. 26th, 2010|05:12 am]
gloria_mu
 

Девачьки, которые не москва, кто писал письма про бусики, и кому я пока не ответила – извините, но у меня снова расхворалась сабака, и, поскольку жывотное, мягко говоря, немолодое, то ласты заворачивает конкретно. В ближайшие дни будем пробовать ласты эти развернуть, а с бусеками придется подождать децл.

Как только смогу, всем отпишусь.

Еще раз извините.


Link

бусеничноэ организационноэ [Oct. 22nd, 2010|08:10 am]
gloria_mu

Девачьки, которые не москва, давайте теперь попробуем устроить праздник на вашей улице.

 

Для того, чтобы этот праздник состоялся, вам надо написать мне письмо щастья примерно следующего содержания:

 

 

 

четать?Collapse )

 


Link2 comments|Leave a comment

прощальная гастроль [Oct. 12th, 2010|09:52 am]
gloria_mu

Ну, вот, девачьки, дождались-дождались, повезло-повезло, последний бусеничный пост.

Пара длинных «взрослых» ниток – без котиков, без рыбок, без йорегов – для Надин (или кто первый схватит), зеленые с красным для Лидии, три кошачьи нитки для Лены ( ну или как обычно), несколько подвесок, бусы на шнурках не успела собрать, извините.

 

Разбирайте, кому что понравится, только, пожалуйста, побыстрее – со следующей недели я ухожу в подполье, и времени для встреч, боюсь, не будет.




1. бисер, чешское стекло
длина нитки ~ 42 см
цена вопроса - 390 ру.


смотреть?Collapse )



Link11 comments|Leave a comment

батистовый платок [Oct. 7th, 2010|05:20 am]
gloria_mu

Ехала домой как в песне. Нет, никакого зерна я не пиздила, и двурогая луна тоже не того, но вот знаете, бывает, когда все складывается, и все – хорошо. Был хороший день, но и хорошо, что уже прошел, а дома – борщ, и тихо, и разговаривать ни с кем не надо ( а напизделась так, что от звуков собственного голоса зубы сводит), разве что с кошкой поругаться и собаку наказать озверевшие звери заноют «где ты была?! где шля-а-а-алась?!!», но их покормишь-погладишь, они и успокоятся, простят, кошка уляжется поверх моей руки на компьютерную мышь, чтобы мешать мне работать работу, и станет старательно мурлыкать басом, как какой-нибудь ученик Шаляпина (она раньше не мурлыкала, недавно только научилась), а собака – щасливо предаваться старческому метеоризму, и подлаивать во сне (а она уж почти год как совсем не лает, так жить устала, а тут вот снова начала – бегает во сне, и лает), и будет тихо-тихо-тихо, только Нина Симон, и собачий пердеж, и кошкины бархатистые мурлыканья, и две чужие сметы, которые надо пересчитать, а цифры я люблю гораздо больше, чем буквы.

И вот с полной головой таких умиротворяющих мыслей я даже не еду в метро – катаюсь, время заполночь,  полупустой вагон, мартины «Магички», да еще напротив сидит годный армянский шкафчик ( как я люблю – здоровенный хуйлан, и все при нем, и монобровь, и бульдозрная челюсть, и голова ведром, и косая сажень по всему телу, в общем, миленький зайчег), и я на него поглядываю время от времени как на картину Сезанна – с удовольствием, но без вожделения. Ну, во-первых,  зачем мне незнакомый армянский мужчина, если есть знакомый, а во-вторых, в моей ебальной книжечке есть строгая пометка «кроме женщин и детей», а зайчег лет на шесть меня моложе.

И от всех этих тихих радостей в душе у меня мир, покой и благоволение, как у кровавого палача Пиночета, который только что жестоко сверг правительство  Сальвадора Альенде, но тут я переворачиваю страницу, и вижу закладку – открытку, подаренную и сделанную Мартой же. Мирная, милая реальность тут же раскалывается вдребезги, и осколки, видимо, непоправимо ранят голову, я начинаю неудержимо ржать, как кобыла Вронского.

Незнакомый армянский мужчина изумленно шевелит монобровью, вглядываясь в название книги, которой я напрасно стараюсь прикрыть хохочущую себя. Думает, наверное – вот книжка хорошая, раз тетку так разбирает!

Но дело, канешно, не в книжке, пусть она и трижды хорошая. Дело в открытке. Увидев эту дрянь прелесть, я моментально представила себе классическую схему «батистовый платок».

Ну, помните  - «… предполагаю, сударь, что вы не глупец и вам, хоть вы и прибыли из Гаскони, должно быть известно, что без причины не наступают ногой на носовой платок. Париж, черт возьми, не вымощен батистовыми платочками.»

Ординарный, даже туповатый флирт – она роняет платок, он поднимает, короткий взгляд пронзителен, как шпага, завязывается разговор, знакомство, и тра-та-та.

 

Так вот, я представила себе тот разговор, и то знакомство, которое завязалось бы, урони я к ногам бедного гасконца закавказского хлопца Мартину открытку.

До дела не дошло, механическая женщина сладко пропела «щююююкинская», и я, хохоча, повизгивая и прихрюкивая, вывалилась из вагона.

Открытка, собственно, под катей.

извинитеCollapse )


Link49 comments|Leave a comment

объявление [Oct. 1st, 2010|05:08 pm]
gloria_mu

Семейный центр «Оранжевый мир»   http://www.ormy.ru/  во главе со своим отважным капитаном директором Александрой Закатовой продолжает причинять добро и наносить пользу, кто не спрятался – я не виноват.

 

Цитирую:

 

2 октября в 11 часов приглашаем на праздник осени в "Незнайкину школу" малышей, дошколят и младших школьников, и, конечно, родителей! Приходите и приводите друзей!
Вход свободный!

 

Подробности:

 

Будут игры, танцы, чай с печеньками, и – па-баммм! – уроки в Незнайкиной школе.

 

Расписание уроков:

 

Первый – перепутывания

Второй – перемазывания

Третий – непослушания

 

 

Приходите – не пожалеете. Есть шанс, что, пока детей будут учить плохому, родители смогут тихенько подъесть все печеньки!

 

Где:


Семейный центр "Оранжевый мир" на ул. Лобачевского, дом 76, 1 этаж,
тел: (495) 226 – 29 – 28 ,  (495) 431 - 05 - 85


Время в пути:

от станции метро "Проспект Вернадского" - 10 минут пешком или 2 минуты на автомобиле, 
от Спорткомплекса "Олимпийская Деревня-80" - 15 минут пешком или 3 минуты на автомобиле.

 

Здесь подробнее http://www.ormy.ru/news/0x35.html

 

 

Зы.  Есличо – пост бесплатный. Просто люблю Закатову – она толковая, и, вообще – зайчег. Вот сами побежите, и убедитесь.


Link2 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]